Плох

В облаках растворяюсь без цели,
Наслаждаюсь печалью безвкусной,
Безразличие прячет под елью,
Одиноко, отчаянно грустно

Всё влюбляюсь, любовь оскорбляя,
Струны низкие дёргаю , дождь,
И не верю,что чувство роняет,
Добротою затупленный нож

Не живёт в тебе горькая мысль,
Серо синие дарят глаза,
В тебе нет понта ложного смысла,
Сигареты, хмельное с утра.

А живу лишь тобою всецело,
Улыбаюсь, смеюсь и курю,
Шутки сыплю порой неумело,
Всё хорошее просто дарю

Я давно не дышал полной грудью,
Но с тобою рождается вздох,
Разбиваюсь влюблённую жутью,
Синий разум не так уж и плох.


Рецензии