Потому что вот

Я проснулся рано,
дремлет весь народ
выпью ка я кофе
потому что вот

Утром выпил воду
днём поел компот
нету углеводов
потому что вот

Голодать осталось
мне не долго в пост
ох потом наемся
потому что вот

Злой хожу, ворчливый
и на всё мне болт
мне бы бутербродик
потому что вот

Женщины, улыбки,
всё вокруг цветёт,
я как сис ошибка
потому что кот

Меня слава ищет
меня слава ждёт
буду знаменитым
потому что вот

Если после пьянки
выложишь ты пост
будешь знаменитым
потому что вот

Жрёт собака в морду
я бегу домой
кто-то там накормит
потому что твой

Я уже откушал
сидя  у окна
а тоска любовная
жрет теперь меня

Мир идёт на лево
в нём я взаперти
мне налево очень
даже по пути

И направо тоже
можно и туда
только прямо скучно
лучше в никуда


Рецензии