последнийдень

Что, если завтра последний день?
Что, если завтра мы не проснёмся?
Что, если "завтра" не будет? Оно просто не наступит? "Завтра" больше не будет никогда! Что тогда? В этом ничего нет, всё!
Что бы мы, вы делали? Как бы провели этот день?
Я бы хотел быть с многими для меня дорогими людьми, но есть одна небольшая проблемка: они находятся в разных городах, и время в пути от точки А до точки Б может занять более одного дня! Тогда встаёт вопрос: с кем именно я хочу провести этот день? А выбор мы делаем каждый день, и не всегда он прост. Как в магазине, ты должен выбрать одно или другое, но только что-то одно! И ты должен или должна знать, что ты хочешь!
Вряд ли будут работать авиасообщение, сотовая связь и какие-либо другие средства связи. А в нынешнем времени мы без средств связи уже никуда. Простой пример: я забыл свой телефон дома - и всё, я пропал! Никто не знает, куда и зачем я ушёл или уехал!
А теперь представьте данную ситуацию в масштабах, допустим, планеты!
Мне кажется, что не получится добраться из одного в другой город на авто или ещё каким-либо способом. Пробки будут хуже, чем перед новогодними праздниками.
А как к этому вообще можно подготовить свои мысли? Я ещё не встретил человека, который бы смог ответить на данный вопрос.
Но всё же надежда умирает последней, и на фоне вышесказанного я оставлю немного средств существования на завтра!
Предлагаю сделать так же! Как говорится, чем чёрт не шутит!
До завтра!


Зернин Иван
июль-август

https://vk.com/id136905207


Рецензии