Один год

Слова, слова, слова...
За фразой фраза,
Но этот бой
Давно проигран мной,
Ведь сумасшествия активной стала фаза
И цель моей войны стала иной:
Отступить.
Промолчать.
Сдержаться,
Стиснув красный в помаде дешевой рот.
Без тебя протянуть, продержаться
Один час,
Один месяц,
Один
Год.


Рецензии