Ремикс...

С морской волною пенной
Ласкает тёплый бриз,
Вдыхаю вожделенно
Чарующий ремикс.

Ремикс из перламутра,
Что плещут на волнах,
Любви вдыхаю утро
С улыбкой на устах.

И с ярким озареньем
Шагаю в новый день,
Природа - загляденье,
Чарует светотень.

Смотрю на мир влюблённо,
В душе полно добра,
Без штампов и шаблонов
Поют во мне ветра.


Рецензии