Погибаю за красивые глаза

Ты опять не смог меня понять,
Может, потому, что не хотел.
Знаешь, как устала намекать
О своей любви, своей мечте.
Грустно вечерами мне одной;
Часто прихожу из школы - плачу.
Неужели в твоей жизни я
Ничего совсем уже не значу?
Почему ты холоден ко мне?
Ведь недавно было по-другому.
Я из школы радостная шла.
А теперь я одинока снова.
Что же происходит между нами?
Почему чужие мы опять?
Ты упорно продолжаешь мне не верить
И страдания мои не замечать.
С каждым днём всё хуже мне и хуже;
Сердце вырваться готово из груди
При одном лишь твоём нежном взгляде,
Места не могу себе найти.
Быть с тобою равнодушной - трудно.
Разлучаться мне ещё трудней.
Каждый день ко всем тебя ревную,
И никто не делает больней
Мне, чем ты, меня не замечая.
Часто по щеке ползёт слеза,
Когда я твои поступки вспоминаю...
Погибаю за красивые глаза!..

21.01.2002


Рецензии