Дай мне сердце разгуляться

ДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ*****

Дай мне сердце. Разгуляться.
Для любви мне дай волну.
Я хочу  ей наслаждаться.
И побыть в её плену!

Испытать хочу все. Нравы.
И коварства наяву.
Хоть они и величавы.
Но проверю я судьбу!

С каждым днём работал дольше.
Стал всё больше уставать.
И любовь пусть скрепит кольца.
Стала сильно управлять!

"Ты меня совсем забросил.
Стал ночами приезжать".
Голосок её гундосил.
Ну а я стал возражать.

Ты купаться в деньгах хочешь?
Мне же нужно их достать!
У меня ведь Между ночек. 
Есть ещё твои счета!
               
Подожди ещё немножко.
И поедем отдыхать.
Ждёт тебя и в Каир. Дорожка.
Мне тебя там содержать.

И уедим на Бога мы.
Будем вместе Отпуск весь.
Загорай и там волнами.
Ты собьёшь себе там спесь.

Вот и отпуск мне назначен.
Счастью не было конца.
Но денёк был не удачен:
Навернулся я с крыльца!

Что же было? Море крика?
И во всём я виноват.
А любовь так многолика!
Я давно не слышал мат.

И сломал я руку. Ногу.
И сиял мой синий глаз.
Нет бы вызвать мне подмогу.
А она вошла в экстаз!

И давай меня поносить:
Я и этот, и такой.
Он лишь горе мне приносит.
Да ещё не выездной!

Так прощай же, неудачник.
Не хочу я жить с тобой. 
От меня вдруг отказались.
Оказался я плейбой.

Вот видно, как бывает в жизни.
Если в жопе будешь ты.
Значит, для таких Мы слизни.
И любви придут кранты.


Рецензии