Сглазила

Этот парень...совсем обычный,
Жил себе ни о чём не мечтая.
Каждый день был простым и привычным,
Дождь и снег,что весною растает...

Жил спокойно жизнью земною,
Ни во что не верил...ни разу,
А она...с золотою копною,
Всё разрушила как-то сразу.

Нет теперь покоя сердечку,
Ноги ватные,речь невнятна.
Он уже мечтал о колечке,
А,ведь,было всё так понятно..

Шлейф духов туманом окутал,
Каблучки простучали гулко.
Разум мысли все перепутал,
Лишь она прошла переулком.
 
Глаз небесных синь одурманила,
Словно радугой мир окрасила.
Завладела им...затуманила,
Может, просто она его...сглазила...


Рецензии