Осенний вальс

Шелест листвы под ногами -
Тихо, спокойно в лесу,
Осень уже распустила
Праздничную косу
Из листьев бордовых, красных,
Желтых, зеленых, багряных...
Воздух прозрачный и чистый,
Прохладный, немного пьяный!
Осенью пахнет, грибами,
Прелой травой, желудями...
Тропинка кружится, петляет -
На танец нас приглашает!-
"Раз,два,три,Раз,два,три,Раз" -
Шепчет осенний вальс!


Рецензии