Вульгарно трепались...

Трое парней из соседней высотки,
Без тормозов, "газуя" в три глотки,
До хрупкой девчонки, смеясь, докопались:
Путь преградили, вульгарно трепались!..

Кто-то пытался схватить за косички!
Кто... набивался в братишки сестричке!..

Только не знали они о девчонке:
В ранге была городской чемпионки!
Парочка серий в сверхмаленьком весе!..
Больше ничто тех "братишек" не бесит...


Рецензии