Жизнь сложна

О жизни писать не просто.
Кто возразит,я знаю.
Не нужно для этого тоста,
Не нужно тоста,считаю.
       ПРИПЕВ:
Жизнь сложная,сложная очень.
И истину не каждый поймёт.
Но каждый найти счастье хочет.
А счастье не каждый найдёт.

О жизни писать не просто.
О власти писать не хочу.
Печаль в душе остаётся.
Нет честности,глушат мечту.
         ПРИПЕВ:

О жизни писать не просто.
Как много сложностей в ней.
Честно жить хотят из ста-девяносто!
А те лишь гребут себе.
        ПРИПЕВ:

О жизни писать не просто.
Сегодня жизнь нас позорит.
Обман,подлость достигли роста.
Народу подумать стоит...
       ПРИПЕВ:


Рецензии