Разлука

Дышит тоской сердце девичье
Терпкой улыбкой на прощанье

Была она обезоружена этим счастьем
Неожиданно павшим на её плечи
Обескуражена и найдена им
Белой голубкой среди чёрных ворон

В этом городе
Среди миллиона мертвых птиц
Он обнял её
Посреди ненастной грозы
И тьма, жаждущая души их двоих
Не смогла разъединить их скрепленных любовью ладоней
Он трепетно её глаза своими гладил

Кто теперь она без него?
Звезда одинокая над горизонтом?
И кто же он теперь без неё?
С любовью в сердце, идёт в открытое море
Он знает, что теперь точно не утонет
Только разлука слезой губы обоим колет.


Рецензии
дышит тоской
терпкой улыбкой

Татьяна Королёва-Манько   15.10.2019 14:50     Заявить о нарушении