О чём фотографы по осени мечтают

О чём фотографы мечтают?
Пока погода позволяет,
Покуда есть и свет и цвет,
Пока ветра не задувают,
Пока дожди не заливают,
Пока метель не заметает,
Покуда снег не выпадает –
Осенний сделать фотосет.

И я, о том же помышляя,
И всё прекрасно понимая,
Что времени, скорее, нет,
Но на идею жду ответ.
Ваш А. – фотограф и поэт.

октябрь 2016


Рецензии