О наблюдателе

  Подожду, чтоб неизбежное случилось;

  Наблюдателя попробую сыграть;

  Оправдал себя неспешною причиной -

  И заранее скорбел про боль утрат...

  Эти трусы, погляди, — в кустах укрылись;

  А лентяй волочит ноги позади.

  Чудаки с неотвратимостью схватились,

  Даже зная, что не могут победить.


Рецензии