Стильный мужчина в среду среди серых лиц

Стильный мужчина в среду
Среди серых лиц.
Дарит улыбку красивую,
Будто стирая границы.

Вгляделась в лицо и узнала,
Когда-то был кем-то близким.
Потом холоднее и дальше
Знакомым по переписке.

Снимаешь перчатку из кожи,
Чтобы коснуться руки.
Касанье не вызвало дрожи,
Обычное, просто до скуки.

Костюм и пальто кашемир.
"Тебе этот стиль идет.
Когда-то моим был кумиром.
Какой же тогда был год?"

Виски задеты проседью.
Зовешь меня с собой:
"Вино, белые простыни.
Ты будешь только мой".

Так весело это слушать.
"Замерзнешь, одень перчатку.
Побереги мои уши.
Playboy, ты теряешь хватку"


Рецензии