Я мысленно болтун но молчун на деле

Я мысленно болтун
Но молчун на деле,
Стеснения гарпун
Выбил на мели.

И бьюсь как рыба я
В своём стеснении,
Хоть душа соловьЯ
Но мечтЫ, лишь в пении.

Да строка летит
В дали дальние,
Где-то там молчит
Девушка печальная.

Коль прочтёт она
Пусть ответит мне,
Ведь душа болтуна
Ждёт её во сне.

Ждёт и наяву
Есть мне что сказать,
Посажу на Я-в-у
Повезу катать.

Явой я зову
Резвого коня.
И развею молву
Что молчун был я.

картина из интернета


Рецензии
Владимир, спасибо за настроение!

Наталия Гранковская   20.10.2019 00:00     Заявить о нарушении
это вам спасибо за то что прочли
с почтением

Владимир Гельм   20.10.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.