Мне очень больно, что уходят годы

Мне очень больно, что уходят годы.
Приятно, что уходят лишние из них.
Без них так много искренней свободы.
Её так много оставлял я для других.

Жалеть о том, что было - не достойно.
Мечтать, что не сбылось труднее всем.
Меняя полюса орбит других не вольно,
Меняешь и свою планету насовсем.


Рецензии