Я не стала идеальной пассией

Я не стала идеальной пассией,
Пассивно агрессировала на тебя.
Отношения были похожи на басню,
Мы учились и впитывали в себя.
Разочаровывайся, разочаровывай..
Ну же! Ты хотел этого или я?
Расскажи мне, что тебя гложет?
Ты не веришь, что это волнует меня.
Ревность льется потоками или страсть,
Рвутся струны души или тело.
Я афере всей поддалась
И с тобой лишь этого захотела.
Я готова была пойти на всё
Но не лишаться лица и жизни.
Не берись больше за своё,
Оставь об исправлении мысли.
Если хочет кто-то заново переписать
Или советами завалить, что делать.
Идите к черту! что еще вам сказать?
Я сама смогу себя идеальной сделать.

15.06.19


Рецензии