на рандеву

1 к-т
Ветер в парке разгонял с утра листву ,
Размешал палитру в жёлтые цвета !
Этой осенью с тобой на рандеву
Я бегу , не обращая на года !
Жёлтый запах от осенних хризантем
Кружит голову , как много лет назад !
Не болела никогда , поверь, ни кем ,
Хоть давным-давно ,уже, не двадцать пять  !
Пр-в:
Мои года ? Они -вода !
Ушли все мимо в никуда !
Лишь только осенью листва
Напоминает иногда ......,
Но молодая я душой
И этой осенью с тобой
Опять бегу на рандеву
Кричу :спасибо , что живу!
2к-т
Ветер в парке разгонял опять листву ,
Видно , было ему вовсе не в домёк :
Зачеркнул по жизни снова мне графу
В один год чертой и вдоль и поперёк!
Зачеркнул , но я бегу судьбе назло
Этой осенью с тобой на рандеву!
В перемешку за спиной добро и зло ..
Я гоняю в парке жёлтую листву !


Рецензии