Маленькая амеба

Маленькая амеба
В полчище взрослого общества
Не знает ни правил, уставов, законов.
Маленькая амеба -
Олицетворение свободных голов
И абстрактного нового творчества.
Не ей судить и менять конституцию, кодексы,
Она - олицетворение жизни, словно пророчество.
Забудется многое,
Рушатся страны, царства, империи,
А на осколках всего лишь она -
Надежда на футуризм и творения.

29.03.19


Рецензии