Агитация в отряды

Листовки на стене, в руках ребят
Зовут всех-всех без исключения
«Что это?» Опытные говорят:
Грядет набор на обучение.
Мы знаем, друг, ты в курсе про отряд
Про лагерные песни, развлечения,
А значит этому ты будешь рад
И встречи ждать с огромным нетерпением.
Настал момент и нужно выбирать
С кем проведешь студенческие годы.
Доверься сердцу. Толку тут гадать?
Придешь к тому, кому ты будешь дорог.
Зайдя к своим с неловким «здрастье»,
Их не покинешь никогда.
Теперь ты знаешь, что такое счастье,
Когда вокруг твои друзья.
Довольно слов. Зовем к себе согреться!
Революция начинается в сердце!

07.02.19


Рецензии