Люби!

   " Si vis amari,ama..."               

Если любишь-люби! И пой!
Если грустно,и пусть-дожди.
Мне всегда хорошо с тобой!
Только ты меня подожди!

Пусть не ярок свет.Погоди!
И пускай на душе тоска.
Хочешь быть любимым -Люби!
Даже с пулею у виска.


Рецензии