Прохладным - вечером

ПРОХЛАДНЫМ - ВЕЧЕРОМ






Прохладным - вечером, согрею
Тебя, своим - теплом
И у горящего - камина
Мы будем, лишь вдвоем


Я прошепчу тебе, на ушко
Как ты мне, дорога
И подарю - родные чувства
В потоках - волшебства


Прохладным - вечером, ты будешь :
В свечах - неотразима,
Как Королева - Красоты :
Ярка, неповторима


И твои - умные глаза :
Мне о любви, расскажут
Раскроют - тайны и мечты
И чувства все - покажут


Пускай побольше, будет в жизни
Чудесных - вечеров
В которых, мы дарить - продолжим
Друг другу, лишь любовь


В которых - звонкие сердца
Звучать, все громче - будут
И наши руки - ласку всю
Во веке, не забудут


Прохладным - вечером, согрею
Тебя, своим - теплом
Мы у горящего - камина
Останемся, вдвоем !!!






Соколов Г.И.





 


Рецензии