Не тревожь ты сон мой, ветер

Не тревожь ты сон мой, ветер.
Не гуди тревожно в проводах,
Не стучи ты пальцем дробно,
Уже стынет кровь в моих висках.

Мне не напоминай ты о себе
И напрасно надежду не дари.
Лучше ты уйди с моей дороги,
Потушив у моей двери фонари.

Проживу я без твоих упрёков.
Всё, что нужно, получил сполна.
Надоело мне твоё беспутство.
Хоть и трудно, я проживу одна.

Вас, козлов, не в силах изменить.
За чужой счёт жить - ваше нутро.
Я решила твёрдо:уходи ты прочь
Пей теперь с другими ты своё ситро.


Рецензии