Иконы Страстной Старины

Дела давно минувших Дней,
Преданья Старины Глубокой,
Где Страсти Разума сильней,
И Око где - не одиноко...!
Но потеряли смысл Иконы,
Тех Фото, пьян где не Вином -
У Лукоморья Дуб Зелёный,
Златая Цепь на Дубе том...

15.10.2019 г.


Рецензии