Я думала, что чувства все всерьез

Я думала, что чувства все всерьез,
Не будет больше ран, разочарования,
Но снова вытекает много слез,
Смешавших в себе боль, непонимание.
Я каждый раз клянусь, что всё, это конец,
Но возвращаюсь к мысли - всё еще возможно.
Зачем творец, если он всё же есть,
Нам даровал любовь? понять мне сложно.
Ведь приводила многих, и не раз,
К трагичному исходу ситуаций.
Нам больно - мы вновь испускаем глас
Или молчанью отдаем часть ассигнаций.
Любовь - это пожертвование даже
Или как доза никотина для курящих.
И, я считаю,  нет на свете людей гаже
Тех, что вас используют в планах разных
А ты? Чего хотел ты всё же?
Мне не узнать наверно никогда.
Я знаю только - всё как прежде,
А слезы - это лишь вода.

25.11.18


Рецензии