Иногда описываюсь

Нет, это не то, о чём вы подумали! :-)
Я пока не страдаю недержанием мочи.
Чего страдать? Вышел, пописал на природу
Всё хорошо, кругом дятлы, грачи
и другие любопытные птицы...

Я пишу о другом, о самом важном!
про то пишу, как жить не просто.
Как Дон Кихот с вентилятором борюсь отважно,
Водку, кофе и сигареты смело пихаю в рот!

Но иногда происходит сбой,
Когда уже трудно быть самим собой
И отслеживать правила правописания.
От этого я испытываю душевные страдания!

Иногда слова приходят не те
И нет редактора, один в комнате.
В четырёх углах, в квартирной пустоте
Мысли одеваю в не те слов платья!

И это не от неуважения,
К читателям или языку русскому.
Просто слов - целое нагромождение!
Их нужно втиснуть в рамки узкие

В рамки правил правописания
Выдерживать стиль и не забыть бы тему!
Куда легче заниматься рисованием,
там гораздо меньше всяких ограничений
:-))


Рецензии