Вакцина

В комнате с плотными шторами
Мы сидим, увлеченные спорами
О жизни, лгбт, политике,
Свои рассуждения поддавая критике.
Общее влечение прячем шарадами,
Но выдаем себя жадными взглядами.
Ведь это сложно признать. Хочешь ли ты,
Чтобы смогли сохранить дружбу мы?
А с другой стороны - разве не отрадно,
Когда вам двоим одно и то же надо?
Может не стоит искать причины
Отказаться стать друг для друга вакциной?
И наслаждаться такими моментами,
Наполняя жизнь экспериментами.

01.06.18


Рецензии