Поздравление с Успением Пресвятой Богородицы!

Пусть Богородица Святая
С любовью вас благословит
И душу верой наполняя
Ошибки и грехи простит!

Пускай здоровье не подводит
И беды стороной пройдут.
Пусть вести славные приходят
И радость светлую несут!

Чтоб с каждым днем вы ощущали
Гармонию и теплоту,
Чтоб только в дом к себе впускали
Удачу, нежность, доброту!

Пусть Богородица откроет
Вам в жизни легкие пути.
От всех невзгод крылом укроет,
Поможет счастье обрести!


Рецензии