Жизни путь - дороги три

Сомненье, правда, ложь-
Порою так и не поймешь,
Где радость нам приносит боль,
А счастье – в неприкрытое позор…
Мольба Всевышнему: «Прости!..»
Когда в ответ я слышу тишину…
Мне крикнуть хочется: «Спаси!..»
Людей на свете иль меня одну!
Но выбор пал и не свернуть с пути-
Одна на свете жизнь помножена на три!
Зайти мне в храм или мечеть
Так хочется, но сил уж нет…
Чтоб молитву обратить в мечту
Я руки к небу протяну.
Вокруг толпа людей
И жизнь одна у всех…
Достойно хочется всем жить,
Быть счастливыми скорей,
Но выбор пал и не свернуть с пути-
Одна на свете жизнь помножена на три!
Мне всё равно, люблю я всех!
Аллах или Господь, дай счастья всем!
Чтоб повсюду только смех
Звучал со всех сторон и без проблем.
Чтоб исключить обман и ложь
В нашей жизни суетной,
Там, где живет народ
Царили счастье и покой,
Но выбор пал и не свернуть с пути-
Одна на свете жизнь помножена на три!


Рецензии