Все будет хорошо!

Все будет хорошо, я знаю это
И снова, ты поверь, наступит лето,
И снова на душе спокойно будет,
А сердце все плохое позабудет!
Ты просто потерпи совсем немного
И станет без преград твоя дорога.
Придет рассвет глубокой тьме на смену
И ты оценишь эту перемену!
А все невзгоды смоет водопадом
И я всегда с тобою буду рядом.
Дождемся в жизни вместе мы просвета,
Все будет хорошо, я знаю это!


Рецензии