Почему я не могу уснуть?

Почему я не могу уснуть?
К сожалению, не знаю и сама.
Завтра буду ведь во сне тонуть
И винить погоду и дела.
Не хватает времени у нас
На приятные заботы и моменты
Вот скажите: у меня как и у вас -
Отнимают их предметы да запреты?
Я давно не выхожу гулять:
Пары, лабы, образцы, диплом.
На собрания нет сил гонять,
А бывает просто влом.
Вам судить меня? Ну пробуйте.
А смысл? Я решаю в жизни всё сама.
Хоть порой не понимаю,
А зачем сдались мне все дела?
Да и жизнь. Должна ли быть такой?
Ориентир не сбит и я права?
Почему всегда была такой упертой
И спать не легла, когда ты звал меня?

02.04.18


Рецензии