Любовь - полёт свободной птицы!

****************************
Пусть зёрна  сыплются  в  ладонь,
С  колосьев   золотистых  опадая.
Жизнь догорает, как костра огонь,
Погреться,    не  даёт - у  края!
Пусть птицы, зерна  памяти клюют,
Знать, не дано нам своего  срока.
Они, как ангелы, за упокой  поют,
А  мы  любви  ждём - от  Пророка!
***********
Припев.
Любить  -  любого,   не  спешите,          
Пусть  товарняк  пройдёт  пускай.
Свой  час  прозрения, веры ждите,
Судьбы  не  нужно   вам -  чужой! 
Любовь - полёт  свободной  птицы,
Любовь  -     искристое     вино!
Добрее    делает     нам    лица,
Но  пить   его,  не  всем - дано!
*************
Любовь  - полёт  свободной птицы,
Любовь -     искристое      вино!
Добрее   делает   -   нам   лица,
Но  пить  его,  не  всем -  дано!
**************************
Но  пить  его,  не  всем -  дано!


Рецензии