Колдовство

         В Россию со времён развала СССР хлынул поток различной литературы, которая до этого была недоступна людям.Это книги по магии и колдовству.               
   Любой, кто имел желание мог их приобрести для себя, чтобы колдовать самому. Что было недоступно стало доступно для многих людей.Много раз замечал, как люди колдуют, особенно это часто встречается в торговле.Есть различные молитвы и наговоры колдовские на все случаи в жизни.
           Колдун –это кто наговаривает словами. Людей этим заманивает здесь такой хитростью по одному с деньгами для себя много раз. Так материализует мысль свою эту в жизни своей для себя здесь в мире. И грехи растит в душе                у себя на полевом уровне от этого колдовства сам.
          Само слово колдовство означает колдовать,а слово колдун означает                «заговаривать»,«заклинатель»,на древневерхнемецком «звать, приносить»,на                сербохорватском и венгерском «попрошайничать».А вот попрошайничать у кого? Наверное, у Бога самого, а он берёт за это с людей грехами!


Рецензии