Ты загнал себя и тебе не спится...

Ты загнал себя и тебе не спится
Этой ночью. Каждую ночь.
А судьба стучит всё спицами,
Как закончится нить - не поймешь.
Разбегаемся, больше не встретимся, -
Говорили мы. Может зря?
Наши руки в танце расцепятся
И сплетутся уже навсегда.
Но не в танце мы! в жизненной скачке
На конях, спадаем, встаем.
Ничего не спасало в стряске
Лишь твои глаза и ложь.
Потому что бывает отрадно,
Слышать сладкую сказку, мечтать.
Как бывает нам всем досадно
Эту сладкую сказку терять.
Но зато ты сразу свободен
Ото лжи, измен, обязательств
И теперь сам себе волен
Жить на полную без разбирательств.
Но к чему я всё это, милый?
Благодарна, что в жизненный шторм
Для меня ты был самым любимым,
Жаль, что сказка разрушилась вновь.

12.03.18


Рецензии