Ведь глупо же любить одну?

Ведь глупо же любить одну?
Одну и ту же каждый день.
Я что-то,может,не пойму,
Мне разбираться в этом лень.

Ведь проще с пятой и десятой,
Спать с каждой третьей и второй.
Ходить серьёзным, пахнуть мятой,
Не думать только об одном.

Жить просто и без обязательств,
Любить тела,не знать души.
Здесь нет ужасных обстоятельств,
Чтоб выйти прочь, забрав ключи.

Но знаешь, ты же им не нужен,
С кем делишь по ночам постель.
Им наплевать, что ты простужен
И что с деньгами нынче-мель.

Мне тут,наверно,не понять,
Как можно променять свою,
Которую хотел обнять,
И говорить всегда "Люблю".


Рецензии