Гимн?

Я бы так резко не реагировала,
как наши журналисты в Израиле!
Написали, что в Эль-Рияде
нагадили в душу?
А Путин, между прочим и бровью
не повёл, он понял что пацаны
старались и дудели честно, хотя
и поднял руку их король!
Знаком этим он, чуткий к фальши
хотел остановить уже оркестр,
да и не смог!

Лишь бы все жили дружно!
А музыка вторично, может они
исполняют наш гимн-ВПЕРВЫЕ!
Имейте снисхождение к мюзикантам,
скорые на расправу... жюрналисты!


Рецензии