Попался

Да кто тебя полюбит,
Заполонила всё и везде!
Все кричат: дура!
А меня тянет к тебе.

Что я в тебе заметил,
Ну, совсем не пойму!
В душе твоей мир светел,
Я то от света бегу.

Мне точно не справиться,
Уж больно красавица.
Может, всё же умна!?
Не сойти бы сума...


Рецензии