Я скучаю

Мне тебя, как обычно, мало,
Мало глаз твоих, мало рук,
Мало тёплых как то одеяло
Слов из милых и нужных губ.

До мурашек, до дрожи даже
И до боли в моей груди,
Мне одной тут безумно страшно,
Я прошу тебя, ну, приди.

Помолчи со мной, как обычно,
Расскажи, как скучал, где был.
Мне так станет уютно, привычно,
Что ты всё же меня не забыл.


Рецензии