Бокс

Наши девочки молодцы
Завоевали три золотые медали
Одну серебряную медаль
И две бронзовые
Мы стали лучше выступать
Больше медалей получать
Их делает всех,они все злятся
Жалко что судят не правильно
Филипинке отдали золото
А нам серебро
Хотя наша наносила больше ударов
Должна завоевать золото
Не унывайте,конечно жалко
Бут-те  злее и побеждайте
Удача Вам тогда повезёт.


Рецензии