***

Пока стучатся в такт сердца.
Пока ты жаждешь луч рассвета.
И звезды в небе для тебя.
Любимый рядом, а не где- то.
Любовь жива, любовь чиста.
И чаша полная до края.
Весь мир как будто для тебя.
Цветёт и дышит уповая.


Рецензии