я как-то странно вырос из себя

"Знаете, для чего существуют поэты? Для того, чтобы не стыдно было говорить - самые большие вещи."
   Марина Цветаева

я как-то странно вырос из себя -
и как-то незаметно стал поэтом -
разбрасывать безумные слова -
пытаясь разгадать молчанье света!

Авторская фотоинсталляция фото Марины Цветаевой в детстве.


Рецензии