Половинка осени

Половинка осени
пролетела мимо,
ветер листья гроздьями
рвет неумолимо.

Дни тоской прессованной
катятся монетой,
будто лица сонные
видимой приметой.

Все обличьем постные
с привкусом грустинки,
разменялись осени
обе половинки...


Рецензии