Город горящих огней...

Город горящих огней.
Лампы дневного света.
Лист берёзы летящий,
Сорванный сильным ветром.

В парке скамейки пусты
И кипарисы стройны.
Жёлтый ковёр из листвы,
А кипарис зелёный.

14.10.19.


Рецензии