Дождусь весны

До завтра, милый мой, до завтра!
Ты не звонишь, который день,
То болен, чем-то ты ужасным,
То день рожденье, то мигрень.
А я прощаю всё, напрасно,
В душе моей покоя нет,
Хоть понимаю, неподвластно,
Спасти любовь, коль её нет.
Так что, прощай, пустые речи,
Пусть осень заметёт следы,
Октябрь мой заступник вечный
Остуду в сердце принеси.
Зачем страдать,ведь жизнь прекрасна,
Коль разлюбил, то-навсегда,
В саду потух огонь рябины красной,
А я дождусь, когда придёт весна.


Рецензии