почему бы, собственно, и нет?

«Какое счастье»
Не писать стихов отныне,
И остальные сжечь в камине,
Как целых пару сотен лет назад.

«Какое счастье»
Не напоминать себе о прошлом,
О чем-то вычурном и пошлом,
Что вовсе не имело вкус.

Ты трус

Однако,
Сказать и вправду, я собой горжусь,
И гордость вовсе эта
Не того самого сюжета
Одноимённых и непонятых картин.

Какой кретин

Откажется от пары лишних килограмм ?
И ни одной из всех прекрасных дам
Не перечесть на пальцах раз,
Когда пытались объявить отказ
От потребленья хлебобулочных изделий.

К чему я развожу ужасно недоделанную прозу ?
И я предвижу вашу позу
После прочтенья данного стиха
«Лицо рука»


Рецензии