Чего мы хотим

Мы хотим Теплоты и Счастья,
Благосклонности и Внимания,
Сожаления и Участия.
И, конечно, хотим Понимания.

Откровенной хотим Сердечности,
Снисходительности и Чуткости,
И, конечно же, Человечности,
Деликатности и Сочувствия.

А ещё мы хотим Процветания,
Удовольствия и Везения.
И Влюбленного Состояния.
И Исполнить Предназначение.

Если Дружба - так Бескорыстная,
Если Преданность - Беззаветная.
А Любовь, конечно, Безмерная,
Романтическая и Верная.

Очень многого мы хотим.
Как назвать, поразмыслив, всё это?
А хотим мы Добра и Любви.
Мы хотим Чистоты и Света.

09.01.2019


Рецензии