Если ты потерял настроение

Если ты потерял настроение,
Значит срочно нужно найти.
Написать стихотворение,
По аллеям и паркам пройти.
Позвонить хорошему другу,
Поболтать о Млечном пути,
Вызвать в гости свою подругу
И друг другу косы сплести.
Выпить кофе, чай иль какао,
Если это не помогло
Покупайте и смело пейте
Потрясающее вино.
Настроение поднимет беседа,
Про досуг, мечты и края
Но забудь, скорее, про беды
Всё пустяк и ерунда.
Если всё это не спасло
И по-прежнему ты грустишь,
Значит скоро вместе со мной
В Революцию поспешишь.

21.12.17


Рецензии