***

уходит в прошлое печаль..
в огромном колком сером шарфе,
капризен губ разрез,
                миндаль
и ветер.. в аромате,
в ресницах спутаны стихи,
забыты зонт,  расческа, сказки..
уходит в прошлое.. печаль

туда, где
бабочками..
            ласки
    


Рецензии