ХАП когда то кончится?

     Барсучью столичных вил
     Ваня лапотный не мил;
     Обобрали по хибару
     И в ручьё суют гитару:
     Спой (мол - Ваня)
                и спляши
     По Российски - от души!

     Трав по пояс не косил,
     Воду в кадках не носил..
     Вам в бомжи не хочется?
     Хап когда - то_ кончится?

            Л.А.Ф. (10:49)
            Буффо
            15.10.2019.


Рецензии